Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

«Оружие победы» Гитлера: COVID-19 разработали в секретной военной лаборатории - версия

Москва, 21.04.2020, 13:25

Что такое COVID-19? Это результат эволюции природы? Это результат эволюции природы плюс изменение климата? Или это результат секретной разработки тайных лабораторий? Политический аналитик Евгений Анташкевич нашел ответы на сложные вопросы 

Молекулы коронавируса. Фото: NIAID / Flickr

Я не вирусолог и не биолог, поэтому первая версия не может быть предметом моего рассмотрения. Я не био-климатолог, поэтому вторая версия тоже не может быть предметом моего рассмотрения. Я опер КГБ-ФСБ, поэтому третья версия может быть предметом моего рассмотрения.

Посмотрим на события в их последовательности, представим себе, что это пьеса и начнём с самого главного - с либретто: акт первый - на сцене что-то происходит, пока трудно понять что; акт второй - появляется логика и высвечиваются умыслы; акт третий - пандемия.

Пандемия (будем пользоваться этим страшным словом, которое, скорее всего…) началась во второй половине декабря 2019 года в Китае.

А теперь поехали!

Современные китайцы празднуют Новый год.

Не так, как мы европейцы, но уже празднуют, готовят праздничную еду, собираются семьями, ходят в гости, не так, как мы европейцы, но и не так, как 40-50 лет назад, когда 31 декабря и 1 января были просто днями недели. Лет 20 назад 1-е, 2-е и 3-е января были даже праздничными днями, сейчас сократили – надо работать. В любом случае в Новый год активность китайского населения, заметим, городского, увеличилась, не слишком значительно, но по факту.

Для анализа оперативной обстановки это важно.

Мир ещё не стал глобальным, но с учетом информационного прогресса и логистики, общеизвестно, что самое активное время в Китае – это национальный, традиционный, с незапамятных времён празднуемый Праздник Весны, он же «Чунь Цзе», он же китайский Новый год. Именно в эти дни начинается перемещение огромных масс населения равное великому переселению народов, потому что главное, что должно произойти в этот праздник в жизни китайца, это встреча с родственниками, где бы они ни находились. В движение приходят миллионы - китайцы возвращаются домой.

Китай страна большая, народу много, перемещение гигантское, поэтому китайцы говорят, что пытаться заказать билет на поезд или самолёт за 10 дней уже поздно, минимум за месяц.

Сезон!

И очень хорошее время для перемещения всего, в том числе инфекционных заболеваний, всюду толпы, перенаселенность китайских приморских провинций – пример из экстремальной демографической статистики.

Первым конспирологическим криком на тему COVID-19 был Twitter 12 марта с.г. официального представителя МИД КНР Чжао Лицзяня о том, что «коронавирус попал в Ухань по вине американских военных». При этом дипломат не уточнил, каким именно образом те его доставили.

Окручиваем события назад.

Последний сезон гриппа в США начался в сентябре 2019 года. В октябре американские военные спортсмены участники 7-й всемирной военной спартакиады побывали в Ухани, и именно там были зафиксированы заболевания. Первый случай заражения коронавирусом констатировали в Ухане в декабре 2019 года.

А до того?

Отматываем ещё и получаем ответ: в июле 2019 года в США закрыли подчиненный американской армии секретный центр инфекционных заболеваний в Кэмп-Детрике.

В феврале 2020 года японские супруги привезли коронавирус с Гавайев, после этого японский телеканал Асахи сообщил, что «в США могли быть случаи, когда зараженные коронавирусом пациенты диагностировались как больные гриппом».

Глава Центра по контролю и профилактике заболеваний США Роберт Рэдфилд на вопрос депутата нижней палаты Конгресса США Харли Руда: «Правда ли, что некоторые скончавшиеся якобы от гриппа американцы в реальности умерли от коронавируса?» ответил: «На сегодня действительно в США зафиксированы подобные прецеденты».

Это уже серьёзно и возникает логичный вопрос, а не являются ли Соединенные Штаты первоисточником коронавируса - пневмония, вызванная коронавирусом нового типа - не исходит ли это из США? Не по этой ли причине произошло закрытие секретного военного центра инфекционных заболеваний в Кэмп-Детрике?

И да, и нет, - всё это может оказаться словесной эквилибристикой, которая требует осмысления и ответа на вопросы.

Зачем?

Какие цели?

Кому это надо?

А может всё случайно?

Отсекаем лишнее с помощью бритвы Оккама - о том что «в США зафиксированы подобные прецеденты" сказал не кто-то, а глава Центра по контролю и профилактике заболеваний США Роберт Рэдфилд, а закрыли не что-то, а секретную военную лабораторию инфекционных заболеваний. Т.е. конгрессмен и чиновник говорят об утечке из секретной лаборатории секретной разработки, связанной с инфекционными заболеваниями, причем разговор между ними идёт конкретно о COVID-19.

Два слова о секретах. Чем секрет отличается от информации - информация быстро стареет, а секрет остаётся навечно. Секреты не раскрывают пока их не украдут, не продадут или они не утекут по причине разгерметизации упаковки, особенно, когда это кому-то нужно.

Разработка COVID-19 может быть секретной, но только по двум причинам: коммерческой и военной. Секретные коммерческие разработки в США и некоторых других странах производятся в коммерческих лабораториях и если вдруг разработка годится в военных целях, армия её или забирает или покупает. Целевые военные разработки производят только в военных лабораториях, или лабораториях контрактуемых армией.

Коммерческие разработки держатся в секрете недолго и только от конкурентов, ещё они могут зависеть от состояния рынка ⸺ новую коммерческую разработку долго держать взаперти невыгодно, она должна окупиться, или совсем похоронить, как вечную электрическую лампочку.

В области коммерции это может быть лекарство, удобрение или наоборот - яд, в общем то, что нашу жизнь может или спасти или улучшить… Или убить.

А вот это уже интересно, потому что в этом случае разработанный в секретной военной лаборатории COVID-19, если не является антидотом, то тогда он является оружием.

Возникает другой вопрос, а может ли такое быть? Может!

Мало ли человечество, история которого есть история войн, произвело оружия? И производит до сих пор, причём некоторые государства, в частности США, ведут агрессивную политику, начинают войны по своему усмотрению и декларирует это, как основу военно-политической доктрины. За примером далеко ходить не надо, никто не доказал, что атаку «Близнецов» произвело ЦРУ, хотя подозревают многие, включая будущего на тот момент президента Дональда Трампа, но никто не доказал и обратного! А что США сделали сразу? Моментально! Белый дом и Парламент мигом поменяли военно-политическую доктрину и разрешили себе воевать где угодно, с кем угодно и когда угодно, если они сами кого-то назначат «террористами». Всё произошло так быстро, как будто бы они имели её уже готовой, написанной и утверждённой.

Сами написали - сами наизусть выучили, сами назначили и сами напали и не надо никому предъявлять никаких доказательств - Ирак не забыли?

Соединенные Штаты ещё не ослабли, но слабеют, с 40% доли в мировой экономике упали до 27% или 25-ти и продолжают падать. США преследуют поражения: Вьетнам, Афганистан и точно, что не победы: Ирак, Сирия и т.д., общее крушение глобо-либерализма. США совсем не стремились к такому подъему КНР, хотя сами заложили под это фундамент; восстановлению России («с колен»), пока частичному - наш суверенитет вообще дурной сон - Лазарь не только воскрес, но и помахивает ядерным кистенём на гиперзвуковой цепи! Тут точно, дядя Сэм не в образе Христа из Града на Холме.

Оправданно и обоснованно обретает дурную славу американская философия «всеобщего потребления», потому что потребление гиперколичества дешевых товаров синтетического производства засорило планету и постепенно ведёт к невозможности сохранения жизни на земле, кстати к этой группе товаров чем дальше, тем более обоснованно можно отнести и брэнд «$» made in US.

США большое, многообразное, очень интересное для туризма государственное образование, но есть в нём одна территория, на которую не все могут попасть, даже Президенты, это глубинное государство - deep state и называется оно Федеральная резервная система (ФРС).

И мы не попадём, но в открытой печати уже так много публикаций и так давно, что заглянуть можно.

Ещё два слова о секретности!

Это «глубинная» территория частных лиц, связанных общим личным интересом управлять мировым хозяйством. Для этого они печатают доллары, а кто печатает доллары, тот управляет миром.

Разве тут есть место открытой деятельности без хотя бы одного, самого маленького секрета?

Это вряд ли!

А каков мир, которым управляет ФРС?

Открываем самый большой секрет - мир не хорош!

Дальше секреты поменьше - перенаселён, грязен, болен, с дефицитом питьевой воды, энергии, натуральной пищи…

Если сделать выжимку из написанного о ФРС, получается, что к этому результату Землю привело именно «глубинное государство», монетарная философия, когда деньги создают не товаропредметы (новое слово), столь необходимые для жизни, а деньги и суррогаты; агрессивная политика - экономическое закабаления стран и народов; «отжим» ресурсов… большая часть войн на совести этой организации и многое другое.

А может ФРС борется за что-то светлое, питает благие намерения, например, уменьшить население Земли до, хотя бы до миллиарда…

Если так, то что тогда?

Тогда всё просто: не надо столько пищи, посевных площадей, химии на поля, нефти и газа для производства крутящего момента, дешевой одежды, обуви и упаковочного материала из пластика, бетонного жилья на огромных площадях там где могли быть поля для гольфа и парки, чадящих самолётов, заводов, пароходов… Остановится вырубка карельских, амазонских, индонезийских и прибайкальских лесов, выброс метана и СО2, загрязнение питьевой воды и многое другое.

Красивый мир!

Картинки на рабочем столе вашего домашнего компьютера: виды на Альпы и Кордильеры, уголок с пальмами на Мальдивах, замки Луары, уссурийский тигр, нужный только тигрице и матушке-природе!

Разве плохо?

Хорошо, только как этого добиться?

А вот тут просто если рассматривать COVID-19 в рамках третьей версии, а именно, как лабораторную разработку боевого вируса.

Это «оружие победы» Гитлера и ничего больше.

США давно не является монополистом никакого глобального оружия, типа, раз, и всё!

Мечта Гитлера - повергнуть врагов одной ракетой, одной бомбой, чем-то одним, а главное - одним ударом и чтобы такого «оружия победы» больше ни у кого не было, это важное условие, тут атомное оружие уже не годится, оно приобрело обратную функцию, стало оружием сдерживания, не говоря уже об обычных вооружениях. А вот использование для этого химии и биологии - хорошая идея и в виде оружия разрабатывались и Гитлером в концлагерях и японцами в 731-м и 100-м отрядах в Маньчжурии с 1932 по 1945 годы. Специалистов из этих отрядов, занимавшихся разработкой снарядов и бомб, начиненных чумой и холерой, США абсорбировало вместе с врачами-убийцами, эсэсовцами, гестаповцами, карателями, а расистов в Америки и своих хватает.

Очень простая формула - подвести под пандемию все ненужные народы: по расширенному относительно Гитлера списку: китайцев, итальянцев, русских, испанцев, своих бомжей и люмпенов. Остальных привить или провести по опасному пути приобретения иммунитета - выживут не все, но самые сильные, они-то и нужны: англичане, шведы, кто-то ещё. Болеть не будут дети, но станут носителями и убьют своих дедушек и бесполезных уже бабушек.

Выжившие составят тот счастливый миллиард или около того, кому на Земле всего хватит: чистоты и здоровья, и они, благодарные, обеспечат контролируемое размножение ⸺ не больше и не меньше; качественную работу по воспроизводству и жизнеобеспечению и сбережению всего того, что сейчас на нашей Планете в таком плохом состоянии. Им не будут нужны границы, паспорта, суверенитет, лимиты и ограничения, а главное - бунтовать, поскольку на их памяти пандемия уничтожила 6,7 миллиарда человеческих жизней - на бухгалтерских счётах отбросила влево, а их оставила справа!

Но для того, чтобы это «чудо-оружие» применить, оно должно быть совершенным, убивать точно, своих не трогать - экспериментальная задача, выполняется последовательно: сначала научные изыскания на бумаге карандашом; потом в пробирке прекурсорами; а дальше в полевых условиях свиным и птичьим гриппом, иммунодефицитом, нетипичной пневмонией SARS, MERS, нынешним COVID-19. Потом начинается самое интересное - статистика, исследование результата. Если что-то не очень получилось и статистика неудовлетворительная - умерло не так много и не так быстро, значит нужно что-то подправить, добавить, убавить, подкрутить колки, как на банджо.

«Глубинному государству» не привыкать - когда оно сбрасывало атомную бомбу на Хиросиму, за Б-29 «Enola Gay» летел ещё один Б-29, который всё снимал на кино- и фотокамеры - они изучали эффект чудовищной бомбардировки мирного города с мирным населением, чтобы изучить и понять эффект нового оружия, и всё, ничего личного, только тяга к знаниям! Если они пытаются выработать иммунитет именно к СOVID-19, значит выбор пал на этот вирус, значит он взят для дальнейшей разработки и доведения до совершенства.

И как тут не спеть осанну ученым-физикам, которые не допустили единоличного владения атомной бомбой-«оружием победы» наследниками нацистов.

Дотошные эксперты из категории сомневающихся (так легче сойти за умных), могут спросить, мол, чем помешали итальянцы и как быть с Трампом и умирающими американцами и т.д.

Ничем.

Трамп - чужой, ему не подчиняется государственный аппарат, не он его создавал и пестовал весь XX век, не он насыщал кадрами, подбирал, учил, двигал по служебной лестнице, выдавал зарплату, поощрял денежными и другими премиями, он вообще найми́т на 4-8 лет и кто сказал, что ему, в будущем вполне гражданскому хлястику, надо открывать какие-то секреты.

Трамп - «лайт-президент», системная ошибка, - переживём!

Итальянцы запьют spaghetti красненьким и всё у них наладится, а американцев green card ещё нарожает!

Обновлённые Америка и ближние переболеют и с иммунитетом ворвутся в новую жизнь и будут сильные и здоровые, желательно белокурые, голубоглазые и белокожие, каких рисовали на плакатах - похожие на арийцев…

***

Никто, включая автора этих строк, не знает насколько описанные фантазии приближены к реальности, но трудно отвлечься от либретто пьесы в которой в первом акте с конца XIX века речь ведётся о евгенике и создании совершенного человека (расистские теории плюс нацизм), во втором акте в XX веке открывают секретные лаборатории и проводят массовые заборы крови (американцы делали массовые заборы крови у китайцев, последний, летом 2019 года на северо-востоке страны под предлогом изучения причин долголетия китайских стариков!). Делали и в России. Наверное, и в других местах. Даже если это делают у себя в Америке, то тут нет ничего удивительного ⸺ там берут для создания оружия массового уничтожения, а тут - антидота, т.е. противоядия.

Третий акт - XXI век - пандемия, но кто сказал, что это настоящая пандемия, если умерло по всему миру «всего лишь» 134087 человека (на 16 апреля 2020 года).

Пандемия реализованная, это, когда все умрут, а миллиард и deep state останутся.

С испорченной Земли не улетишь, пока некуда, исследования ведутся, но открытий мало.

Китайцы пять тысяч лет лакомятся летучими мышами, всех не съели, так что ⸺ мыши отомстили?

А может это всё-таки результат эволюции природы?

Или результат эволюции природы плюс изменение климата?

Может!

Посидим увидим!

***

А есть чем ответить?

Конечно!

  1. Намерения партнёра должны быть разведаны!

  2. Медицина, наука и образования шагают сразу за боевыми расчетами на Параде Победы на Красной площади.

  3. А лучше впереди!

P.S.

Всё, что Америка делает не только во вне, но уже и внутри очень напоминает Сашхена и Альхен из «Двенадцати стульев» И.Ильфа и Е.Петрова, от постоянного вранья они окосели ⸺ от маниакально завышенной самооценки, про это писали ставшие редкими в Америке мудрецы Мэрфи, Паркинсон и Мэтч: глупцу, сидящему на вершине холма, где Град, все кажутся маленьким, а всем кажется маленьким он сам.

Но об этом я ещё напишу.

 

Евгений Анташкевич - политический аналитик, член Союза писателей России, специально для ИА «Реалист»

Çàãðóçêà...