Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Сенатор Совфеда Цеков назвал защищающих Ефремова мерзавцами, оправдывающими убийство человека

Москва, 18.06.2020, 21:36

Сенатор от Крыма Сергей Цеков высказался о нашумевшем ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов.

Михаил Ефремов. Фото: пресс-служба Таганского суда

 

Актер в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль и спровоцировал аварию, в результате которой погиб человек. По мнению политика, если Ефремов не понесет соответствующего наказания, для России это будет очень печально. Цеков назвал актера «редким мерзавцем» не только из-за того, что тот натворил, но и вспомнил о его русофобских высказываниях о России, русском народе, Крыме.

Помимо этого, всех, кто пытается защитить Ефремова, Цеков назвал такими же мерзавцами, поскольку они пытаются оправдать убийство человека.

«Если он не будет наказан - это будет очень печально для России. И нужно не идти на поводу у этой зажравшейся компании артистов, которых в России вообще не смотрят», — жестко заявил парламентарий.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием наркотических веществ сел за руль, вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль Сергея Захарова. От полученных травм Захаров скончался в больнице. После случившегося суд отправил Ефремова под домашний арест.

В Сети активно обсуждают, какова будет денежная компенсация от Ефремова семье погибшего, благодаря которой артист надеется отделаться условным сроком. Однако 17 июня родственники Сергея Захарова отказались от компенсаций, которые предлагал артист.

Çàãðóçêà...