Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Поправки в Конституцию позволят сохранить институт семьи и брака

Тюмень, 29.06.2020, 09:59

Россия не будет одним из тех государств, в которых в последнее время осуществляется пропаганда сомнительных веяний, ставших популярными в обществах западных стран, убежден Вячеслав Чуйкин

Российское законодательство постоянно совершенствуется, отвечая на запросы общества. Это применимо и к вопросам семейной политики, которая является частью Конституции России, а дети – важнейший приоритет государственной политики РФ. Сегодня на конституционном уровне вносится модернизация системы социальной защиты и заботы о детстве, именно с точки зрения интересов семьи и детей.

Конституционные поправки являются новой нормой, которая позволит сохранить традиционные ценности в институте семьи и брака. Россия не будет одним из тех государств, в которых в последнее время осуществляется пропаганда сомнительных веяний, ставших популярными в обществах западных стран, так как теперь союз между мужчиной и женщиной будет защищен Конституцией.

Западные НКО пытаются дискредитировать голосование по поправкам в КонституциюЛучшим ответом на попытки иностранных НКО дискредитировать голосование по поправкам в Конституцию РФ станет максимальная явка граждан, считает депутат Госдумы Сергей Гаврилов

Важно, чтобы семья состояла из мамы и папы, и это положение было зафиксировано в главном законе стране. Я, как отец, у которого трое детей, поддерживаю и приветствую это решение. Можно сказать, что конституционные поправки – это логичное продолжение тех векторов, которые заданы в семейной политике президентом страны. Новая Конституция важна не только для нас взрослых, но и для наших детей. Важно, чтобы и они сохранили эти приоритеты. Также поправки к Конституции должны дать новый импульс для обновления (улучшения) социальных программ в сфере материнства и детства, направленных на полноценное развитие и воспитание детей, на уровне регионального законодательства.

 

Вячеслав Чуйкин – член Общественной палаты Тюменской области, специально для ИА «Реалист»

Çàãðóçêà...