Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Правнук Сталина считает ношение масок на улицах соучастием в преступлении ВОЗ

Москва, 23.08.2020, 17:46

Ношение масок на улицах делает людей соучастниками преступления, совершаемого ВОЗ и национальными правительствами под прикрытием COVID-19. Об этом в интервью Youtube-каналу «Сталинград» заявил художник и общественный деятель Яков Джугашвили.

«Если совершено преступление, то преступник будет пытаться скрыть это преступление. Как он будет это скрывать? Одним способом — сделать всех соучастниками преступления. А как это сделать? Убеждать всех, что это очень опасный вирус и что все мы от него умрем. Самый лучший способ убедить — заставить всех носить маски. Это психологический прием: когда ты соглашаешься носить маску, ты способствуешь утверждению этой лжи. Я говорю сейчас про тех, кто добровольно носит маски, а не про тех, кого заставляют это делать. Речь идет о людях, которые в 30-градусную жару ходят в масках — их никто не заставляет», - отмечает правнук Иосифа Сталина.

Джугашвили напоминает, что пандемия была объявлена 11 марта 2020 года.

«Посмотрите выступление [генерального секретаря ВОЗ Тедроса] Гебрейсуса. Вы увидите ,как он обосновывает это — якобы COVID-19 является болезнью с очень тяжелыми последствиями. А 19 марта, спустя 8 дней, правительство Великобритании принимает решение, что COVID-19 больше не является болезнью с тяжелыми последствиями. Почему я обратил внимание на данный факт? Оказывается, в России еще в феврале COVID-19 был внесен в список особо опасных заболеваний. Я посмотрел этот список: там чума, холера, туберкулез... и COVID-19. Как это может быть, что в одной стране коронавирус – особо опасное заболевание, а в другой — нет?», - задается вопросом эксперт.

Джугашвили обращает внимание на летальность заболевания, которая «не превышает 0,1 - 0,3%».

«Зачем вообще нужна вакцина от болезни с такой летальностью? Почему врачи не ставят этот вопрос, а говорят лишь о том, какая вакцина лучше? Вакцину обычно делают против особо опасных болезней», - подчеркивает общественный деятель.

Эксперт также призывает защитить учеников и учителей накануне 1 сентября.

«Начинается учебный год. Кроме нас, родителей, у детей не осталось защитников. А если на детей наденут маски, что мы будем делать? Сейчас хотят надеть маски на учителей. Это лучше, что ли? Это катастрофа. Мы - колония. Что в Америке происходит, то и у нас. Мы должны радоваться тому, что у Дональда Трампа в Белом доме появился человек - яростный противник этого безумия. Как-то это должно отразиться и на нас. Но мы лично не должны сидеть здесь сложа руки. Такие преступления не должны оставаться без ответа. Мы должны противостоять этой пропаганде своей контрпропагандой, чтобы разоблачить ложь», - уверен Яков Джугашвили.

Çàãðóçêà...