Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Милонову понравился фильм «Шугалей-2» за динамичность и зрелищность

Москва, 29.08.2020, 22:15

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал о своих впечатлениях о фильме «Шугалей-2».

По словам парламентария, кинокартина не уступает Голливуду и смотрится на одном дыхании. «Посмотрел вторую часть российского боевика «Шугалей» и нахожусь под впечатлением. Можно сколько угодно ругать наше российское кино, но вот в этом случае получилось не хуже, чем в Голливуде», – рассказал Милонов, отметив, что фильм смотрится «на одном дыхании».

Он предположил, что причина в его документальной составляющей, а также в динамичности и зрелищности. Оба фильма повествуют о реальной истории. Ее настоящие герои по сей день находятся в ливийской тюрьме.

«Социолог Максим Шугалей действительно находится в ливийской тюрьме, поэтому экранному герою сопереживаешь еще сильнее. Всем рекомендую к просмотру, тем более, что другими яркими новинками в ближайшее время кинематограф нас не порадует», – считает Милонов.

Россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан прибыли в Триполи по работе, но были взяты в плен террористами, подконтрольными триполитанским властям. Более года они незаконно удерживаются в тюрьме «Митига». Российские дипломаты прилагают все усилия, чтобы освободить их. Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» - это возможность ускорить процесс возвращения социологов домой.

Новый российский боевик «Шугалей-2» был впервые продемонстрирован 29 августа на закрытом показе в кинотеатре «Кронверк-Синема» на Октябрьском проспекте в Сыктывкаре.

Çàãðóçêà...