Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Соболь, Навального, Милова, Волкова и Шевченко ждут иски от Евгения Пригожина

Санкт-Петербург, 13.10.2020, 17:26

Целью судебного разбирательства в рамках заявленных исков является понуждение указанных граждан к уважению чужих прав и законных интересов, сообщили в пресс-службе компании «Конкорд»

Фото: РИА Новости

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (ИА Реалист). Против главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и его сотрудников идет подготовка исков о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сегодня стало известно благодаря пресс-службе компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину.

Исковые заявления будут поданы против Любови Соболь, Владимира Милова, Леонида Волкова, а также журналиста Максима Шевченко.

Поводом для обращения в суд стали оскорбительные и клеветнические высказывания в адрес Евгения Пригожина.

«Целью судебного разбирательства в рамках заявленных исков является понуждение указанных граждан к уважению чужих прав и законных интересов», - говорится в заявлении.

Напомним, на сегодняшний день Навальный, Соболь и ФБК обязаны выплатить долг бизнесмену в размере 88 млн рублей в связи с тем, что Пригожин выкупил их долг у «Московского школьника». Ранее столичная компания доказала в суде понесенный ущерб в виде упущенной выгоды от так называемого «расследования» ФБК.

Çàãðóçêà...