Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

ВПК Турции и Украины работают на агрессию Азербайджана против Арцаха и Армении

Анкара, 17.10.2020, 22:48

Турецкая разведка вывозит украинских оружейников на свою территорию для работ по созданию новых видов вооружений, сообщают источники ИА Реалист на Ближнем Востоке

Владимир Зеленский и Реджеп Эрдоган. Фото: president.gov.ua

АНКАРА (ИА Реалист). Украина поставляет зенитно-ракетные комплексы в Азербайджан под видом гуманитарной помощи. Эта новость облетела сегодня телеграм-каналы.

«Однако проблема здесь намного глубже. Турецкая разведка вывозит украинских оружейников на свою территорию для работ по созданию новых видов вооружений», – об этом сообщают источники ИА Реалист на Ближнем Востоке. То есть мы наблюдаем не просто точечные поставки оружия.

Против Арцаха и Армении работает турецко-украинский оружейный конгломерат, который никогда не смирится с российским суверенитетом на Крымском полуострове и никогда не смирится с независимым Арцахом. Это серьезный повод задуматься. Хотя нет, не так... Это серьезный повод действовать. Время раздумий прошло.

16 октября президент Турции Реджеп Эрдоган пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что не признает вхождение Крыма в состав России: «Турция не признавала и не признает аннексии Крыма».

Çàãðóçêà...