Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Зеленский: Власть готовит против меня сфабрикованные уголовные дела

Киев, 07.03.2019, 17:33

Кандидата в президенты Украины и кампанию "95 квартал" обвиняют в отмывании денег

Владимир Зеленский. Фото: comments.ua

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский обвинил украинскую власть в фальсификации уголовных дел против себя. Политик выложил видеообращение на Facebook, в котором рассказал о прослушке своего офиса, а также возбуждении уголовного дела о якобы отмывании денег против него и компании "95 квартал".

"Сейчас власть, извините, уже пробила дно. Первое. Они начали прослушивать мой офис. Второе. Регистрируют уголовное дело против меня и "Квартала" по отмыванию каких-то там денег. Третье. Появилась информация, что есть специальные люди, которые ищут контакты в ЛНР, чтобы там установить билборды с моим лицом. Я очень рад, что у нашей власти очень много друзей среди террористов. Четвертое. Кандидат из одной партии из трех букв регистрирует уголовное дело лично против меня. Пятое. Думаю, в ближайшее время появится уголовное дело против меня, якобы я в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека... Люди добрые, ну это уже совсем "предел", – заявил Зеленский.

Первый тур выборов президента Украины назначен на 31 марта 2019 года. Лидером президентской рейтинга остается Владимир Зеленский. За него готовы отдать свои голоса 20,3% избирателей. Следом за ним идут лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко – 13,9%, действующий глава государства Петр Порошенко – 13,1% и лидер "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко – 11,7%. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра социальных исследований "София", опубликованные 7 марта с.г. Исследование проводилось с 26 февраля по 4 марта.

Çàãðóçêà...