Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Гройсман готов выделить кандидатам в президенты "минуту славы"

Киев, 21.03.2019, 12:15

У меня хватит нервной системы, чтобы выдержать всех, заявил премьер-министр Украины

Олег Ляшко сорвал заседание правительства. Фото: УНИАН

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил проводить заседания правительства в закрытом режиме в период избирательной кампании. Глава МВД выступил с этой инициативой после того, как лидер "Радикальной партии", кандидат на пост президента страны Олег Ляшко сорвал заседание кабинета министров. Политик не согласился с решением правительства о продлении контракта с главой компании "Нафтогаз" Андреем Коболевым.

Предложение Авакова прокомментировал премьер-министр Украины Владимир Гройсман: "Если они будут приходить, тогда будем просить, чтобы в закрытом режиме. Если они по делам, то мы будем в закрытом режиме с ними общаться. Хотя до выборов осталась неделя. Давайте сделаем в регламенте работы правительства 10-минутку? Например, "минута славы", и будем каждого кандидата сюда приглашать. Я буду становиться рядом, он будет ругать всю власть и всех, и потом мы будем жать руку и на этом заканчивать. Если есть креативные предложения у украинцев, я готов это воспринимать. У меня хватит нервной системы, чтобы выдержать всех".

Ранее по теме:

Курс Тимошенко – переход от олигархического сырьевого устройства к инновациям

Большинство рейтингов кандидатов в президенты Украины – "заказуха"

История с вмешательством России в украинские выборы выгодна Порошенко

По данным соцопросов фонда "Украинская политика", рейтинг кандидатов в президенты Украины возглавляет актер Владимир Зеленский 23,5%, на втором месте лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко15,9%, за действующего главу государства Петра Порошенко готовы проголосовать 15,5% украинцев. Олег Ляшко поддерживают 10,5% респондентов.

Çàãðóçêà...