Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Лидер «Слуги народа» намекнул на посадки старых политиков-коррупционеров

Москва, 26.07.2019, 10:31

Система будет работать исключительно по закону, заявил Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков. Фото: zelenskiy.site

Реальная ответственность за коррупционные преступления чиновников любого уровня, конец эпохи покрывания «своих» и травли «чужих» политической верхушкой станут ключевыми изменениями в системе украинской власти по итогам выборов 2019 года, заявил в эфире программы «Право на владу» лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков.

«Мы понимаем всю ту ответственность, которая сегодня лежит на нас, которая будет следующие пять лет лежать на нашей команде – на Офисе президента, на Верховной Раде, на правительстве… Моим ключевым требованием, как лидера партии, к выдвиженцам от «Слуги народа» была честность и готовность работать без попыток влезть в бюджет с целью личной выгоды», – пояснил политик.

По его словам, в стране никогда не было возможности плотностью изменить систему. «Да, приходили новые люди. Да, много было адекватных, нормальных, иногда даже и порядочных. Но уникальность в том, что есть три вертикали, которые будут полностью изменены. Полностью», – подчеркнул он.

Ермолаев: Победа партии «Слуга народа» сломала олигархическую системуС партией Зеленского связывают переход от эпохи лживого режима политической номенклатуры и олигархии к новой системе самоорганизации, отмечает украинский философ

Лидер «Слуги народа» сослался на слова своего коллеги о старых политиках, которых «привыкли видеть в фас, в профиль». «Но я надеюсь, что мы будем видеть не только фас и профиль, а снизу еще и номер», – намекнул он на традиционный образ фотографии преступника. Разумков надеется, что система будет работать исключительно по закону – «не потому, что они нам нравятся или не нравятся, а потому что они нарушили закон».

Çàãðóçêà...