Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

ИА «Реалист» запустило арабоязычный проект Realist Arabic

Москва, 09.09.2019, 19:19

Проект ориентирован на укрепление диалога между цивилизациями во имя процветания и свободного развития России и арабских стран

9 сентября ИА «Реалист» запустило арабоязычный проект Realist Arabic. Шеф-редактор издания – Элдииб Амр Мохамед (عمرو الديب).

Realist Arabic – информационное агентство, арабоязычный филиал ИА «Реалист». Проект ориентирован на укрепление диалога между цивилизациями во имя процветания и свободного развития России и арабских стран. Своей целью мы ставим свободное распространение информации и знаний на благо народов России и Ближнего Востока.

«Информационное агентство «Реалист» – уникальное явление в мире русскоязычной прессы. Впервые негосударственная, а частная информационная служба будет публиковать новости на арабском языке, что позволит арабским читателям взглянуть на события с альтернативной стороны. ИА «Реалист» уже более двух лет является высококлассной журналистской службой, в которой работают авторитетные эксперты из разных сфер», – отметил Амр Элдииб.

Участие в новом проекте примут российские и международные эксперты. В ежедневном режиме на Realist Arabic будут выходить аналитика и мнения о важных событиях в России и мире. 

Çàãðóçêà...