Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Саакашвили и НАТО предали Грузию, Россия - последняя надежда грузин: Хомерики

Тбилиси, 11.09.2019, 16:25

Альянс забыл о территориальной целостности Грузии и использовал страну как полигон для биологических лабораторий, считает собеседник ИА «Реалист»

Владимир Хомерики. Фото: antimaidan.ru

Грузии следует начать дискуссии на тему, приемлемо ли для нее вступление в НАТО без Абхазии и Южной Осетии, заявил бывший генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен, выступая на пятой международной конференции в Тбилиси.

«Грузия отвечает обязательным критериям для членства в НАТО за исключением территорий, оккупированных Россией. Так что, думаю, вы должны начать дискуссии на тему, приемлемо ли для Грузии вступление в НАТО без Абхазии и Южной Осетии. Это — выбор Грузии, и только потом она должна уведомить о нем НАТО, заявив: «Мы готовы к этому. Что скажете вы?»» — цитирует Расмуссена EADaily.

Что означает предложение бывшего генсека НАТО для Тбилиси? ИА «Реалист» обратилось за разъяснениями к доктору экономических наук, президенту фонда «Единение грузинского и русского народов» Владимиру Хомерики:

«Это подтверждает то, о чем мы и понимающие люди твердили Все эти годы. Ведь только продажному Михаилу Саакашвили, который потерял 22% грузинской территории, было выгодно обманывать массы, чтобы скрыть свои преступления и тянуть страну в явную западню НАТО, куда заведомо было ясно, что их не примут, а только используют как раздражитель против России, полигон для биологических и бактериологических лабораторий, военный полигон и геополитическую точку для своих агрессивных военных притязаний и баз.

Их изначально не интересовала судьба Грузии и тем более ее территориальная целостность. Они использовали Грузию как разменную монету и, как говорится, затянули петлю на шее.
Интересна сейчас будет реакция властей Грузии и тех гаденышей, кто проводил фиктивные референдумы и опросы, обманывая свой народ.

Я ранее писал и говорил, что за всем этим скрывается предательская сущность Саакашвили и его нацбанды - сдать те территории и войти в НАТО в своих корыстных целях. Очевидно, для этого они и затевали ту преступную войну августа 2008 года, и провоцировали Россию на признание, разжигая страсти против России.

Подспудно они были готовы к потере тех территорий, чтобы войти в НАТО, но боялись реакции народа, зная, что кроме врагов своей страны такой поворот событий никого не может устроить. И даже та заблуждающаяся и обманутая ими часть Грузии, говоря о вступлении в НАТО, рассчитывала только на то, что она вернёт с помощью альянса потерянные территории.

В итоги НАТО пообещал приём Грузии в свою преступную организацию ценой потери грузинских территорий, использования оставшихся территорий под свои базы, стравливания и противопоставления Грузии с Россией.

Тбилиси оказался по их вине в военной опасности, связанной с присутствием войск НАТО на грузинской территории и возможными войнами альянса. Спрашивается, зачем Грузии в таком случае НАТО?

От кого и от чего они будут охранять оставшуюся часть Грузии? Может быть они могут спасти Аджарию от турецких притязаний и возможной экспансии? Или ещё пару лет используют Грузию, пока Турция (в 2021 году) не заберёт её, и потом уже реализуют вариант вступления Грузии в НАТО?

Теперь все карты раскрыты и Грузии ничего нового не остается, как вступить в переговоры с Россией, что попытаться лояльным путем и с учётом её интересов отыграть проигранную партию назад. Теоретически такая возможность остаётся. Теперь все будет зависеть от дальнейших шагов Тбилиси».

Çàãðóçêà...