Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Мировой олигархат во главе с Ротшильдом грабит планету под прикрытием «зеленой экономики»: политик

Рим, 07.10.2019, 16:26

С проектом согласны финансовые институты, которые вкладывают $118 трлн, утверждает эксперт из Европы

Давид де Ротшильд. Фото: lenouveleconomiste.fr

Климат – только предлог, существует план рефинансирования всей мировой экономики при помощи «зеленой экономики», считает итальянский политик Джульетто Кьеза.

«Это видно невооруженным глазом. Есть очевидные доказательства. Одно из них (но только одно из многих) – оперативная группа для запуска «зеленой экономики», созданная Марком Карни (это человек Ротшильдов и нынешний управляющий Банка Англии) и Майклом Блумбергом. С проектом согласны финансовые институты, которые вкладывают $118 трлн. И из этих центров, щупалец мирового Левиафана, расходится волна. Создают искусственный сценарий «конца света», маскирующий настоящую опасность действительно угрожающей катастрофы, отвлекающий внимание людей, чтобы всю планету могли еще больше грабить немногие. Миллиарды людей надо запугать, чтобы они лишились способности реагировать», – заявил Кьеза.

По словам эксперта, «мейнстрим (который в то же время продолжает побуждать нас к совершенно бесполезному потреблению) уже занял своё место в этом плане и делает свое дело».

Давид де Ротшильд вместе с Эммануэлем Макроном и его супругой Брижит

«Те, кто разрушил планету («хозяева вселенной»), те, кто лгал, скрывая развал экономической и финансовой системы, в который и они внесли свой вклад (СМИ мейнстрима), теперь указывают пальцем на человека с улицы как на виновника. И готовятся ограбить его еще раз», – утверждает Кьеза, мнение которого приводит ИА «Реалист».

23 сентября премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил постановление правительства о принятии Парижского соглашения по климату. Россия исходит из важности сохранения и увеличения поглощающей способности лесов и других экосистем, а также необходимости ее максимально возможного учета, говорится в документе.

При этом Москва объявила неприемлемым использование соглашения как барьера для устойчивого социально-экономического развития стран.

Çàãðóçêà...