Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Пригожин выразил отношение к истории Литвы посещением уборной музея страны

Вильнюс, 29.02.2020, 15:05

Предприниматель Евгений Пригожин, заподозренный во вмешательстве в американские выборы, недавно побывал в Вильнюсе

Евгений Пригожин

 

Как выяснилось, там он не только встречался с политической элитой Литвы, но и не забывал про местные достопримечательности. Данной информацией поделился водитель арендованного Пригожиным лимузина.

Ранее в СМИ рассказывали о том, что водитель лимузина, который арендовал предприниматель, обратился в полицию Вильнюса, так как узнал в своем пассажире человека из санкционного списка. На своей странице в Facebook он выложил фотографию Пригожина на фоне парламента Литвы.

Водитель рассказал, что «Пригожин был в Сейме и еще в нескольких местах. Он вел себя очень свободно, словно на своей территории». Как оказалось, у водителя сохранилось несколько фотографий бизнесмена.

По его словам, Пригожин хотел попасть в Литовский национальный музей, но водитель предупредил бизнесмена, что тот вряд ли успеет увидеть все экспозицию, так как было уже поздно. На что Пригожин ответил: «Ну тогда хоть по**у (покакаю) в туалете. Прям на вашу великую историю».

Издание «Собеседник» ранее уже писало о нескольких визитах Евгения Пригожина в Вильнюс для встреч с местными парламентариями и бизнесменами. Доказательством посещения предпринимателем правительственных органов Литвы стала фотография, на которой Пригожин заходит в министерство транспорта и связи.

Çàãðóçêà...