Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

ВОЗ, МВФ и Всемирный банк вынуждают страны бывшего СССР продлевать карантин - программа «Власть»

Москва, 11.05.2020, 15:31

ВОЗ, МВФ и Всемирный банк шантажируют Украину, Белоруссию, а также республики Закавказья и Центральной Азии, требуя от их правительств продлевать режимы «карантина» и «самоизоляции», тиражировать панику среди людей через заведомо сфальсифицированную статистику. Об этом заявил ведущий авторской аналитической программы «Власть» Саркис Цатурян.​

«В случае невыполнения предписаний странам бывшего СССР угрожают заблокировать выделение займов и финансовой помощи», - пояснил Цатурян со ссылкой на источники ИА «Реалист» в постсоветском регионе. 

По его словам, через своих лоббистов структуры Финансового интернационала пытаются навязать национальным правительствам коронадиктатуру и цифровой фашизм.

Империализм умирает. Кому нужна нефть в эпоху коронавируса?Ленин снова оказался прав. Империализм – канун социалистической революции. Похоже, что мир сегодня близко подошел к ней, намного ближе, чем в 1917 году. Но почему Финансовый интернационал насильственно удерживает власть и не торопится ее передать в руки промышленного капитала? Ответ на этот и другие вопросы Вы получите во 2 выпуске авторской программы Саркиса Цатуряна «Власть», которая вышла на ютуб-канале ИА «Реалист».

«В мировом масштабе цифровой фашизм обречен на провал, поскольку власть не может опираться исключительно на силу принуждения, она не может быть навязана людям только сверху. Для цифрового фашизма в первую очередь необходимо согласие снизу. То есть согласие самих людей, их запрос на нарушение собственных прав и свобод. К счастью, такое безобразие в настоящее время невозможно. Да, можно временно запугать людей терактами, можно их временно пугать вирусом, но людей невозможно пугать постоянно, поскольку страх имеет особенность рассеиваться, как дым от костра», - утверждает ведущий аналитической программы «Власть», которая выходит на ютуб-канале ИА «Реалист».

 

Ранее по теме - Коронавирус ускорил крах капитализма: классовая война на пути к социализму

Çàãðóçêà...