Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Коломойский – игрок, деньги и дворцы его не интересуют: Палица

Киев, 09.09.2020, 09:00

Игорь Коломойский не хочет, чтобы ему ставили памятники или его именем называли улицы, подчеркнул украинский политик

Игорь Коломойский и Игорь Палица. Фото: pravda.com.ua

При Петре Порошенко на Украине дела обстояли гораздо хуже, страна все время жила в страхе, ожидая, что «сейчас нападет Россия», подчеркнул украинский политик, соратник Игоря Коломойского Игорь Палица в интервью «Украинской правде».

«Я не доволен тем, что делает Зеленский и немножко разочарован, безусловно, я ждал от него другого. И очень разочарован тем, что делает «Слуга народа» в Верховной Раде. Но однозначно, если бы остался Порошенко, была бы на Украине беда. Сегодня то, что он говорит, что он патриот, он защитил Украину, что он отстаивает все украинское – это просто прикрытие своих неправильных дел. Вот в этом я уверен на 200%», – полагает он. 

По словам Палицы, Коломойский не хочет, чтобы ему ставили памятники или его именем называли улицы: «Амбиции, возможно, есть, но он своеобразный человек. Я хочу, чтобы вы услышали: Коломойского деньги, качество быта не интересует. Стометровые яхты, дворцы – не интересуют. Его интересует одно – игра. То, что на столе. Все. Его не интересует, чтобы его кармане ломились от золота». 

Украинский политик отмечает, что в период президентской кампании 2019 года «Коломойский боролся с Порошенко, боролся со страхом в стране, который Петр Алексеевич насаждал, боролся с ненавистью в стране, с клептоманией Порошенко. Поэтому он и симпатизировал Зеленскому».

По мнению собеседника «Украинской правды», у Коломойского есть одна проблема: «Он человек, который говорит то, что думает. Это его привычка. Вот он говорит то, что думает. Ему плевать, пишет кто-то или не пишет его разговора, он не боится того, что кто-то услышит, что он говорит или с кем он говорит. Я, допустим, даже если знал, что меня не пишут, не говорил таких слов, которые говорит он». 

Çàãðóçêà...