Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Пол Крейг Робертс рассказал о готовящемся государственном перевороте в США

Вашингтон, 10.09.2020, 17:22

Демократическая партия планирует государственный переворот в случае победы Дональда Трампа на выборах. Об этом заявил экономист Пол Крейг Робертс, который был помощником министра финансов США в администрации Рональда Рейгана.

Пол Крейг Робертс. Фото: cultureontheoffensive.com

«Под предлогом того, что президент Дональд Трамп не собирается уходить в отставку и проиграл выборы демократы вместе с силовиками запустят «Проект целостности переходного периода». План заключается в том, чтобы объявить Джозефа Байдена президентом, несмотря на итоги голосования. Трампа обвинят в фальсификации результатов голосования, а Байдену запретят признавать свое поражение. Начнется пропагандистская кампания против Трампа, которая поставит под сомнение его переизбрание», - прогнозирует Робертс.

Эксперт считает, что информационная война против Трампа будет проводиться на основе утверждений и фейковых новостей, как это было в случае с «русским досье», попыткой импичмента и другими ложными обвинениями в адрес президента-республиканца.

«Демократы знают, что, как и другие их ложные обвинения в адрес Трампа, средства массовой информации их поддержат и многие глупые американцы поверят лжи», - отмечает Робертс.

В качестве одного из ходов экономист приводит саботаж со стороны почтовой службы США, которая «не будет доставлять голоса за Трампа из тех районов, которые традиционно его поддерживают».

«Если этого окажется недостаточно, будут предъявлены обвинения в том, что Трамп не позволил почтовой службе доставить миллионы голосов, отданных американцами за Байдена. Хотя данные обвинения абсурдны, поскольку почтовая служба является вотчиной демократов. Когда «недостающие бюллетени» найдут, победителем объявят Байдена», - подчеркнул Робертс, предположив, что Трампа могут лишить доступа к социальным сетям, телевидению и радио.

По словам экономиста, оппоненты президента-республиканца также попытаются развязать в городах насилие против Антифа / BLM, после чего «продажная пресса обвинит Трампа в узурпации власти и разрушении американской демократии»; «Демократическая партия, разрушающая американскую демократию, будут изображать себя спасителем демократии от безумного тирана».

Çàãðóçêà...