Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

1.1. Настоящая политика конфиденциальности («Политика») утверждена («Оператор») в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» в целях установления порядка обработки персональных данных пользователей сайта realtribune.ru (далее «Пользователь» и «Сайт» соответственно).

1.2. Политика определяет основные принципы, цели и способы обработки персональных данных Пользователей.

1.3. Использование части Сайта и некоторых его сервисов предполагает предоставление Пользователем Оператору персональных данных. В таком случае использование Сайта и его сервисов возможно Пользователем только при условии предварительного ознакомления с Политикой и выражения согласия с Политикой. Пользователь, предоставивший Оператору персональные данные, считается выразившим согласие на обработку персональных данных в порядке, установленном в Политике.

1.4. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь обязан прекратить использование Сайта и его сервисов, предполагающих предоставление Оператору персональных данных.

1.5. Оператор вправе в любое время вносить изменения в Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента размещения Политики на Сайте. Пользователь обязан самостоятельно следить за обновлением Политики на Сайте.

1.6. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. Отношения Пользователя и третьих лиц по обеспечению конфиденциальности персональных данных, предоставляемых Пользователем третьим лицам, регулируются Пользователем и такими третьими лицами самостоятельно.

  1. Перечень обрабатываемых Оператором персональных данных

2.1. Предоставляя Оператору свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку Оператором любых и всех персональных данных Пользователя, которые Пользователь вводит через регистрационную форму на Сайте или иным образом передает Оператору, а также любых и всех персональных данных Пользователя, к которым Оператор самостоятельно получает доступ в связи с использованием Пользователем Сайта, включая без ограничения:

2.1.1. фамилию, имя, отчество;

2.1.2. адрес электронной почты;

2.1.3. IP-адрес устройств Пользователя, информацию куки (cookies), информацию о программе, с помощью которой Пользователь осуществляет доступ к Сайту, время доступа Пользователя к Сайту, адрес запрашиваемой страницы на Сайте и историю всех действий Пользователя на Сайте.

  1. Принципы и цели обработки персональных данных. Источники персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные, необходимые ему для осуществления своей деятельности, при условии, что не нарушаются права субъекта персональных данных, и в целях, не противоречащих законодательству Российской Федерации

3.2. Персональные данные обрабатываются для:

3.2.1. идентификации субъекта персональных данных;

3.2.2. связи с субъектом персональных данных, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, для обработки запросов и заявок от субъектов персональных данных;

3.2.3. проведения статистических, маркетинговых и иных исследований;

3.2.4. осуществления обратной связи с Пользователем;

3.2.5. маркетинговых целей.

  1. Способы обработки персональных данных

4.1. Предоставляя Оператору свои персональные данные, Пользователь дает согласие Оператору на обработку персональных данных любым способом с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая, но не ограничиваясь: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

4.2. Некоторые способы использования Сайта и его отдельных сервисов могут потребовать передачу персональных данных Пользователя третьим лицам. Если Пользователь выбирает такие способы использования Сайта и его сервисов, Пользователь соглашается на передачу персональных данных третьим лицам.

  1. Меры по обеспечению безопасности персональных данных

5.1. Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц.

5.2. При обработке персональных данных Оператор руководствуется требованиями Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 и действующим законодательством Российской Федерации в сфере защиты персональных данных.

  1. Дополнительные условия

6.1. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать администрации сайта по адресу info@realtribune.ru.

Добавить Новый Список