Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Кандидат в Мосгордуму уличил соратников Соболь в подделке подписей

Москва, 01.07.2019, 23:14

Нынешняя избирательная кампания уже потрясла необыкновенным размахом фальсификации подписей, отметил Александр Босых

Кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Босых привел новые факты о фальсификаторах подписей за своих конкурентов. На его странице в Facebook  появилось видео, уличающее сторонников Яшина и Гудкова в подделке подписных листов. Фальшивки готовили, по меньшей мере, восемь человек.

На видео четко просматриваются листы с именами Ильи Яшина и Дмитрия Гудкова. На данный момент на месте происшествия работает полиция, устанавливающая все обстоятельства данного правонарушения.

Интересно, что Гудков – прямой конкурент Босых: оба они идут на выборы по Избирательному округу №5 города Москвы.

Нынешняя избирательная кампания уже потрясла необыкновенным размахом фальсификации подписей. Ранее в сообществе "Пресненское. Пресня" сообщалось про обнаруженные подпольные "цеха" по подделке подписей за Любовь Соболь.

Кроме того, подручный Алексея Навального Леонид Волков обвинил конкурента Соболь по 43 округу Сергея Митрохина в аналогичных махинациях и предложил ему сняться с выборов. Впрочем, навальнист не затруднил себя доказательствами.  Митрохин же заявил, что это ложь и попытка "расчистить дорогу" ставленнице основателя ФБК.
Çàãðóçêà...