Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Маргинальный сын Венедиктова плюет на закон и желает смерти другим людям

Москва, 15.11.2019, 16:57

Венедиктов-младший​ открыто разжигает межнациональную рознь и оскорбляет представителей других национальностей

Алексей Венедиктов. Фото: Известия

Сын главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова снова оказался в центре скандала. Он заявил, что всем «нерусским» он желает смерти. Престарелый отец поощряет выходки сына. Ранее стало известно, что Алексей Алексеевич «откосил» от армии. Причиной стало проживание за границей. Юноша не смог бы себе позволить жилье в другой стране. Значит, ему помог отец.

Дорогостоящие автомобили, шикарные апартаменты, путешествия – видимо, Венедиктов ни в чем не отказывает сыну. Поэтому тот ведет аморальный образ жизни и даже проворачивает нелегальные дела.

В мае появилась информация о том, Венедиктов-младший работал в баре, где хамил посетителям и торговал нелегальным алкоголем. Молодой человек насколько подсел на острые ощущения, что ради веселья готов был отправить на тот свет посетителей бара, которые могли бы отравиться фальсификатом.

У юноши есть страница в соцсети «ВКонтакте». Там он публикует фото под псевдонимом Крупский. На снимках видно, что у юноши есть автомобиль «Мустанг», но водит он его не по правилам дорожного движения. Она из его выходок даже привела к ДТП, но Венедиктов-старший каждый раз помогает сыну избежать наказания за подобные действия.

Поэтому Алексей Алексеевич даже не стыдится своих поступков. Он выкладывает их на всеобщее обозрение и гордится тем, что нарушает закон. Люди для Венедикта-младшего – ничто.

Он открыто разжигает межнациональную рознь и оскорбляет представителей других национальностей. Например, называет выходцев из СНГ «животными» и желает им смерти. За подобные высказывания юношу могут привлечь по статье 282 УК РФ (Разжигание ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Венедиктов-старший считает себя интеллигентом, но поступки его сына говорят о маргинальности этой семьи. Разгульный образ жизни сына серьезно ухудшает репутацию отца, которая и без этого ужен «подмочена». Так что Венедиктову-младшему не помешает поучиться элементарной порядочности по отношению к людям и соблюдению законов и честно ответить за свои поступки.

Çàãðóçêà...