Yandex Zen Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook

Коронавирус не исчезнет до тех пор, пока не закончится тестирование - мнение

Берлин, 13.10.2020, 13:53

По причине полной непригодности тестов были получены положительные результаты при тестировании овец, фруктов папайя и даже куриных крылышек

БЕРЛИН (ИА Реалист). Коронакризис нужно переименовать в коронаскандал - те, кто его устроил, должны понести уголовное наказание, уверен адвокат из Германии Рейнер Фулмич (Reiner Fuellmich).

«Новый коронавирус не вызвал избыточной смертности ни в одной стране мира, включая ФРГ. Антикоронавирусные меры, основанные исключительно на результатах ПЦР-тестов, которые, в свою очередь, являются тестами Кристиана Дростена (Christian Drosten, директор Института вирусологии при университетском комплексе Charité в Берлине), стали причинами гибели множества людей, разрушили экономику бесчисленных компаний и частных лиц во всем мире», - отметил Фулмич.

По словам правозащитника, «ПЦР-тест не только не предназначен для диагностики, о чем прямо написано в инструкции и о чем постоянно говорил изобретатель этого теста Карри Муллис, он просто не способен диагностировать какую-либо болезнь».

«Если бы не результаты тестов, о которых постоянно вещают СМИ, то пандемия бы закончилась, потому что на самом деле ничего не было. Конечно, есть случаи серьезного заболевания, но они есть всегда в период эпидемии гриппа. По причине полной непригодности тестов были получены положительные результаты при тестировании овец, фруктов папайя и даже куриных крылышек», - сообщил Фулмич.

Подтверждая этот тезис, профессор из Оксфорта Карл Ханниган поясняет: «Этот вирус не исчезнет до тех пор, пока не закончится проведение тестов».

Фулмич делает важное дополнение: «Тестом нельзя установить, является ли частица неактивной или размножающейся. Это значит, что положительный результат можно получить, если тест обнаружит остатки, фрагменты, молекулы, что говорит только о том, что в прошлом иммунная система тестируемого победила обычную простуду».

Çàãðóçêà...